注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊貓人

救恩出于耶和华

 
 
 

日志

 
 

我的救主  

2009-09-08 23:27:59|  分类: 青草地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎从来不写日记的我居然一天写两篇……第一篇是我的见证,核说要写下来跟大家分享^^,今晚上课受了很大的感动,因此纪录下来。

      我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)

      我又赐给他们永生。他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。(约10:28)

      我父把羊赐给我,他比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去。(约10:29)

        看到这个我们几乎同时感到要流泪。多么有权柄的话语,除了神谁也说不出了!他让罪的捆绑死的毒钩都无法加害我们!简单几个字,短短几句话,没有什么修饰,就能给信徒极大的信心~同时自己又感到很惭愧。我的天父,我有何德何能可以让你这般爱我,你是神,竟为我舍命!这就好像我为一只蚂蚁舍命一般。只因我信你,就可以得到那么多的恩,而且永远不会失去。

        感谢主,即使我们还没看到永生,也确实的看到你的救恩降在还活着的人中间,对这个世界绝望的人,冷漠的人,被病痛折磨的人,甚至犯罪的人,都因跟着你,被拯救被医治。并且在不认识他的时候,都还没有求他,他便已经先给并保守。

         爱我们的主,也爱我们身边的所有人。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017