注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊貓人

救恩出于耶和华

 
 
 

日志

 
 

想告诉你。  

2009-10-17 21:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2号我们的婚礼非常顺利的进行了,教会的弟兄姐妹也为了教堂的婚礼仪式给予了莫大的支持!到场了很多亲人和朋友,如果大家看到这里可以分享下当时的心情么?我自己是感动得不行,特别是我们的青草地团契唱《我愿意》的时候~我太爱你们了!感谢主!!!

        工作两年了,现在的生活很平静也很安宁,特别是在信了主后。这种平安当然不仅是表面上的平安,我和我老公都感到内心和性情上得到极大的改变。有的人可能又要产生怀疑,我确实也说不清楚它是如何做到的,跟我们一样认识了主的朋友一定会有自己的体会。

       说到以前的自己,我在《静心等候》这篇日志里有提到一些,除此以外也同时是一个很固执的人。在和最好的朋友闹矛盾的那段时间里,好朋友就一直跟我说“你对人太严厉”。站在自己的是非判断立场上面,我一直坚持自己是没有什么错的,所以也不想去做任何道歉或者解释。

       这种冷战的状态维持了近半年,直到7月的某天第一次去参加聚会。记得那天在聚会前跟朋友提到这件事的时候还依然不肯去和好。聚会的内容不太记得了,只是清楚的知道当时我莫名得哭得稀里哗啦。更奇怪的事情,第二天早上我突然间确切得感受到很难过并且大哭。第一次,那么久以来第一次觉得自己错了。也不懂自己突然哪来的这样的觉悟……原来自己以前一直不肯面对自己犯下的错误,而且不是一点点错,是大错!不肯面对被自己伤害到的朋友,原来不是为了谁谁谁好,完全只是因为自己心里那些骄傲,还有所谓的尊严,这样的我,还有资格说别人的不是么?谁还能比我更坏呢?在朋友的鼓励下我立刻就上线找那个朋友道歉,奇妙的是居然就刚好碰到了她,而且她也很快接受了我的道歉!现在我们又变回好朋友的关系了~!这个过程说起来很容易,实际上我们长期以来内心的争战所受的痛苦都是极大的。感谢主,回想从我们闹矛盾那段漫长的日子,到瞬间就和好的这个经历,这一切就好象,我们因为害怕自己被伤害,就在各自心的外面修了一堵墙,但伤痛并没有就远离我们,反而更加的孤独寂寞。而上帝的做法是什么呢,它来得那么突然,将我心里的墙完全的推翻!就在我还没来得及感到害怕的时候,上帝已经握住了我的手说:

       “孩子,你为什么去害怕爱?我不也是这样爱着你么。”

        真是感谢主奇妙的带领~事后我们渐渐的回忆起来才明白它的美好,象我们这些羞于向人表达感情的年轻人,现在居然可以做到象小朋友一般围着圈欢乐得拍手唱“爱使我们相聚在一起”这样欢乐的歌(= =b)如果没有主的帮助,我永远不可能发现自己有多愚笨,靠我自己那脆弱自负的心能做什么?……另外一件事,同样也显出了神的大能来。我先举个例子,两人一起种了果树,一个种了苹果,另个人种了梨,一起忙碌了一年到收成的时候,今年梨的价格贵,结果种梨的就多赚钱了,种苹果的就觉得不公平。曾经我遇到过这样的事情,也是暗自不高兴,怨这个怨那个的,这个是在认识主以前的态度。后来我再遇到类似的问题时候,我依然惯性的抱怨,但到了祷告的时间,当我跪下来双手合十的时候,突然感觉到有个声音在敲我的心上,我就哭了。那个眼泪是愧疚神的,但却又是真正喜乐的,抱怨的情绪一消而散,接着就流露出了感谢赞美主的话。或许有人会觉得可笑,怪,疯子,我只想问,这样想的你们诚实的问问自己的内心有多少真正的快乐?从我接受耶稣的救恩的那天,就该从各种社会的诱惑捆绑里解脱了,我的现在有的一切全是主给予的,可我呢?依然管不住内心的贪婪得想要更多。这个贪婪,是个无底洞,给它多少都不觉得满足的。就像以前的犹太人,不断得要神给他们帮助同时又不断得悖逆神,直到神掩面不看他们。然而他的手上已被无尽的泪水沾湿,我们知道吗。我还在做这样的人吗,还在让我父为我心痛吗。

       忘记谁说的:“你们还在等看到什么神迹才肯相信有神吗?一个人的改变难道不是最大的神迹么?”弟兄姐妹,我们看看自己,我们本身就是一个奇迹了。即使别人可能看这一切多么荒谬或者不真实。真的希望自己能好好耕种主给我的那块田^^即使很困难,我知道主他也已经把一个麦种子种在他的田里,总有一天会发芽,长大,结麦子的。

       

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017